|
Домашние питомцы
|
|
| Koroleva | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:16 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Есть ли у вас домашние питомцы? Как вы к ним относитесь? Расскажите нам о них, поделитесь фотографиями с их изображением.
rafael
|
| |
|
|
| Koroleva | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:29 | Сообщение # 2 |
 Майор
| У меня есть попугай Жора, очень талантливый парень. Его лексический запас 100 слов. Но он на этом не останавливается и скоро сможет соперничать с некоторыми нерадивыми учениками. Я его обожаю!
rafael
|
| |
|
|
| санктун | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:07 | Сообщение # 3 |
|
Стажер
| у меня попугай зовут яша ему 7лет если и он меня достал Добавлено (13.02.2012, 14:07) ---------------------------------------------
без если
|
| |
|
|
| •◊CолнЫшко◊• | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 04:17 | Сообщение # 4 |
|
Стажер
| У меня тоже попугайчик...Его зовут Кеша)он у меня не много умеет разговаривать...Его словарный запас не очень большой...Он говорит:Кеша, Кешечка, Кешка Какешка, привет, чё, Кешечка красивый, да ни чё)))ну в общем это всё, что он знает!Я люблю Кешу)Он у меня хороший),только иногда слишком крикливый!Ну ничего, я привыкла...уже не обращаю на это внимание)Когда на него начинаешь повышать голос, он тоже начинает орать)))иногда я пытаюсь победить этот "спор" своим последним словом, но он все равно меня пере орет)так, для себя бывает хочется сказать последней..Я делаю так:он орет, а я потихоньку скажу,чтобы он не услышал... он ждет пока я что-нибудь скажу.....а я то уже сказала....и каждый думает что победил!!!)))Ну по крайней мере я так думаю))конечно это детский лепет...но все же))Я победила)))))))
|
| |
|
|
| kakast | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:16 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| А у меня есть наш любимый котик Ивашечка) Рыжий,пушистый костратик (мы его кастрировали))) Он у нас модель)Любит позировать перед камерой,как фотомодель! Ивашик, нас отлично понимает! Например когда Иваш идёт куда нибудь,я ему говорю "Стой,Ивашик" он останавливается) Когда он мурлычит ,мурлыканья даже не слышно! Говорят,это значит,что кот лечебный! Любит наш Ивашка маму! Обожает её!Меня терпит)Витю тоже терпит,но не всегда,папу вообще не любит) Мы его называем: Иваш,Ивашка,Ивашка-карандашка,Ивашечка,Иваш Оксанович Костратов(У него матчество) Вот такой у нас Ивашечка! P.S. НаСтЁнА)
|
| |
|
|
| Koroleva | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:47 | Сообщение # 6 |
 Майор
|
rafael
|
| |
|