|
Мой любимый учитель.
|
|
| Koroleva | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:35 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Напишите небольшую заметку, эссе о любимом педагоге.
rafael
|
| |
|
|
| санктун | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:24 | Сообщение # 2 |
|
Стажер
| Мой любимый учитель Валерий Андреевич и не потому что он мой классный руководитель. я многому у него научился самое главное терпению и выдержки больше всего мне нравится как он умеет излагать иногда мне кажется что Валерий Андреевич знает все.
|
| |
|
|
| Koroleva | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:02 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Валерий Андреевич много читает, поэтому и знает много. Согласна и с тем, что он очень выдержанный и культурный человек. Бери с него пример, у него многому хорошему можно научиться.
rafael
|
| |
|
|
| kakast | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:39 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Учителя конечно все очень хорошие!Но у каждого есть самый любимый! Да,я согласна с санктуном,что Валерий Андреевич сдержанный,умный одним словом очень хороший педагог! Ещё мне очень нравитесь вы,Ирина Владимировна!Вы очень хорошо преподаёте свой урок!Вы весёлая,добрая,умная и очень хорошая! Олейникова Галина Алексеевна! Мой классный руководитель! Тоже ОЧЕНЬ хороший педагог! И Елена Михайловна!Учитель рисования! Елена Михайловна тоже хороший педагог!
|
| |
|
|
| Koroleva | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:54 | Сообщение # 5 |
 Майор
| (для какаst) Когда слышишь добрые слова от своих учеников, то понимаешь, что ты на своем месте, что не промахнулся с выбранной профессией и хочется работать и работать.
rafael
|
| |
|
|