Классный сайт
Классный сайт
Классный сайт
Суббота, 02.05.2026, 17:20Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Koroleva  
Как избежать опасности?
KorolevaДата: Четверг, 19.01.2012, 06:38 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
1 шаг. Если ты что-то хочешь сделать, то сначала остановись.
2 шаг. Представь, как твой поступок отразится на тебе, твоих родителях, твоих настоящих друзьях.
3 шаг. Выбери занятие, последствия которого будут безопасны. И не делай того, что может иметь опасные последствия.
4 шаг. Похвали себя за то, что тебе удалось принять ответственное решение и избежать опасности.

Если тебе тяжело, если у тебя возникла проблема, появились вопросы, здесь тебя всегда выслушают и помогут разобраться в трудной ситуации.

rafael

horecaliveДата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:29 | Сообщение # 2
Майор
Очень мне нравится квновская шутка:
"Молодой каратист спрашивает своего учителя:
"Учитель мне нужен мудрый совет!"
На что учитель отвечает:
"Ходи зимой в 2ух штанах!" ")))

Опасности, которые могут причинить нам физические увечья они на поверхности, соответственно нужно быть просто внимательным и осторожным, и конечно же оценивать риски(в случае, если у вас опасная работа) заранее. Что касается "опасностей" психологических, моральных, то тут я бы не торопился обзывать эти явления так грубо, быть может это лишь знак о том, что вы что-то не так делаете и весомый повод задуматься.

В моей жизни есть 2 принципа, которые помогают мне избегать любого рода "опасностей":

1. Оптимизм и позитив
2. Здесь цитата песни Павла Воли: "Главное, чтобы эта песня нравилась моей Маме"

У каждого своя жизнь, мировозрение, воспитание, но второй принцип думаю применим для всех - не делай того, за что тебе будет стыдно перед Родителями!

KorolevaДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:55 | Сообщение # 3
Майор
I ам all for it!

rafael

санктунДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:45 | Сообщение # 4
Стажер
мне нравится ваши шашки но это не поможет. настоящая опасность не дает возможности думать у тебя лишь срабатывает инкстинк само самосохранения он срабатывает как защитный механизм. опасность она везде и всюду от нее не убежать самое страшное ждет нас впереди мы все обречены 21 декабря 2012 wacko

NikoДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:01 | Сообщение # 5
Стажер
Я согласен с пользователе санктун в данном утверждении

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: