|
Как избежать опасности?
|
|
| Koroleva | Дата: Четверг, 19.01.2012, 06:38 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| 1 шаг. Если ты что-то хочешь сделать, то сначала остановись. 2 шаг. Представь, как твой поступок отразится на тебе, твоих родителях, твоих настоящих друзьях. 3 шаг. Выбери занятие, последствия которого будут безопасны. И не делай того, что может иметь опасные последствия. 4 шаг. Похвали себя за то, что тебе удалось принять ответственное решение и избежать опасности.
Если тебе тяжело, если у тебя возникла проблема, появились вопросы, здесь тебя всегда выслушают и помогут разобраться в трудной ситуации.
rafael
|
| |
|
|
| horecalive | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:29 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Очень мне нравится квновская шутка: "Молодой каратист спрашивает своего учителя: "Учитель мне нужен мудрый совет!" На что учитель отвечает: "Ходи зимой в 2ух штанах!" ")))
Опасности, которые могут причинить нам физические увечья они на поверхности, соответственно нужно быть просто внимательным и осторожным, и конечно же оценивать риски(в случае, если у вас опасная работа) заранее. Что касается "опасностей" психологических, моральных, то тут я бы не торопился обзывать эти явления так грубо, быть может это лишь знак о том, что вы что-то не так делаете и весомый повод задуматься.
В моей жизни есть 2 принципа, которые помогают мне избегать любого рода "опасностей":
1. Оптимизм и позитив 2. Здесь цитата песни Павла Воли: "Главное, чтобы эта песня нравилась моей Маме"
У каждого своя жизнь, мировозрение, воспитание, но второй принцип думаю применим для всех - не делай того, за что тебе будет стыдно перед Родителями!
|
| |
|
|
| Koroleva | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Майор
| I ам all for it!
rafael
|
| |
|
|
| санктун | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:45 | Сообщение # 4 |
|
Стажер
| мне нравится ваши шашки но это не поможет. настоящая опасность не дает возможности думать у тебя лишь срабатывает инкстинк само самосохранения он срабатывает как защитный механизм. опасность она везде и всюду от нее не убежать самое страшное ждет нас впереди мы все обречены 21 декабря 2012
|
| |
|
|
| Niko | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:01 | Сообщение # 5 |
|
Стажер
| Я согласен с пользователе санктун в данном утверждении
|
| |
|