|
Здоровый образ жизни.
| |
| kakast | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Здоровый образ жизни...Как вы понимаете эти словосочетания? Ведёте ли вы,здоровый образ жизни? Посоветуйте нам,что нужно,а что не нужно делать,чтобы вести здоровый образ жизни.
Добавлено (27.09.2012, 15:52) --------------------------------------------- Я считаю,что вести здоровый образ жизни значит заниматься спортом) Прежде всего,чтобы вести Здоровый образ жизни нужно не курить,не употреблять алкоголь.В общем заниматься спортом)
Сообщение отредактировал kakast - Четверг, 27.09.2012, 15:53 |
| |
|
|
| Koroleva | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Здоровый образ жизни - это правильная и здоровая диета, отсутствие вредных привычек и конечно же спорт; ведь в здоровом теле - здоровый дух. Многие учителя нашей школы стараются вести здоровый образ жизни, чтобы стать хорошим и позитивным ориентиром для своих учеников. Я тоже решила заняться спортом и со следующей недели буду посещать тренажерный зал.:jump:
rafael
|
| |
|
|
| apolid | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:02 | Сообщение # 3 |
|
Стажер
| Здоровый образ жизни - это не только диета и спорт, это еще и экология, в наше время с этим проблемы, и продукты не очень настоящие, и экология так себе, остается уповать на спорт) - плавание - очень хороший вид спорта,рекомендую.
Я не курю и не пью, делаю зарядку по утрам и хорошо себя чувствую, что касается питания, то не ограничиваю себя ни в чем, чего хочется, то и ем - организм - лучший гид по продуктам,которые ему нужны).Добавлено (18.10.2012, 14:02) --------------------------------------------- Здоровый образ жизни - это не только диета и спорт, это еще и экология, в наше время с этим проблемы, и продукты не очень настоящие, и экология так себе, остается уповать на спорт) - плавание - очень хороший вид спорта,рекомендую.
Я не курю и не пью, делаю зарядку по утрам и хорошо себя чувствую, что касается питания, то не ограничиваю себя ни в чем, чего хочется, то и ем - организм - лучший гид по продуктам,которые ему нужны).
|
| |
|
|
| Koroleva | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:20 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Плавание-это здорово! Но для нас это сезонный вид спорта. Категорически не советую есть все, что хочется, даже в таком молодом возрасте. Я бы посоветовала исключить из своего рациона 7 вредных продуктов питания. 1) На первом месте по вреду, наносимому организму, стоят любимые детьми сладости. Это прежде всего чупа-чупсы, жевательные конфеты, шипучки и прочие «вкусности». Эти продукты содержат большое количество сахара, с учетом того, что польза от них нулевая. К прочему в этих продуктах большее количество красителей и различных добавок. 2) Не менее вредны любимые нами чипсы. Причем, не имеет особой разницы какие: картофельные или кукурузные. Чипсы – это соблазнительная смесь жиров и углеводов, приправленная красителями и различными вкусовыми добавками. Не менее опасна картошка фри, которая делается из геномодифицированного картофеля. 3) В погоне за красивой фигурой настоятельно советую СОВСЕМ отказаться от сладких газированных напитков, которые содержат катастрофическое количество сахара и красителей. В одном стакане газированной воды содержится около 5 ложек сахара, поэтому не стоит удивляться, почему газировка не утоляет жажду. А способность кока-колы избавлять чайники от ржавчины и вовсе поражает умы людей. 4) Особый пункт в данной статье – это разговор о колбасно-сосисочных продуктах. Если бы вы хоть раз увидели, по каким технологиям готовятся ваши любимые колбасы и сосиски, вы бы задумались. 5) Наш ежедневный список потребляемых продуктов почти не мыслится без употребления майонеза, кетчупа и прочих соусов. Майонез, а также все другие соусы, содержат большое количество калорий, а так же целый список красителей, усилителей вкуса, заменителей, которые и делают соусы такими вкусными. Если вы совсем не можете жить без заправок, то попробуйте постепенно заменять майонез на нежирный кефир, йогурт или оливковое масло. 6) Отдельно следует говорить о продуктах быстрого приготовления. Это просто бомба замедленного действия. Желая быстренько и недорого перекусить, мы заполняем наш организм ненужными веществами, притом совершенно не получая даже самых необходимых витаминов. Лапши, супы, картофель, напитки быстрого приготовления – экономичная отрава. 7) И последним в списке вредных продуктов стоит алкоголь. Бокал хорошего красного вина поднимает настроение, но чрезмерное употребление алкогольных напитков приводит к низкой усвояемости витаминов, а также способствует обострению многих хронических заболеваний.
rafael
|
| |
|
|
|