Классный сайт
Классный сайт
Классный сайт
Понедельник, 25.05.2026, 12:27Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Koroleva  
Поговорим о литературе
kakastДата: Четверг, 11.10.2012, 12:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Любите ли вы читать? Ваша любимая книга? Ваш любимый поэт,писатель?Читали ли вы летом какие нибудь книги?

Добавлено (11.10.2012, 12:30)
---------------------------------------------
Я читать обожаю!Моя любимая книга"Анни Шмидт "Мурли"",мои любимые поэты это Александр Сергеевич Пушкин и Михаил Юрьевич Лермонтов.Мой любимый писатель Михаил Зощенко!
Летом я читала книгу "Весёлые проделки в школе",но в этой книге рассказывается вовсе не о весёлых проделках в школе,а о серьёзных ситуациях,происходящих в святой Урсуле.

apolidДата: Четверг, 18.10.2012, 13:44 | Сообщение # 2
Стажер
Статус: Offline
Я тоже люблю читать! Книги - это лучший источник знаний,так как вместе со знаниями ты получаешь невероятное удовольствие от процесса. Я читаю в основном деловые книги, недавно прочитал Балладу об ИКЕА, сейчас читаю "Человек с рублем" Михаила Ходорковского, также изучаю много профильной литературы - книги об операторском искусстве, режиссуре, драматургии.

Добавлено (18.10.2012, 13:44)
---------------------------------------------
Я тоже люблю читать! Книги - это лучший источник знаний,так как вместе со знаниями ты получаешь невероятное удовольствие от процесса. Я читаю в основном деловые книги, недавно прочитал Балладу об ИКЕА, сейчас читаю "Человек с рублем" Михаила Ходорковского, также изучаю много профильной литературы - книги об операторском искусстве, режиссуре, драматургии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: