Классный сайт
Классный сайт
Классный сайт
Четверг, 21.05.2026, 01:19Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Koroleva  
Я люблю своих Родителей!
horecaliveДата: Пятница, 19.10.2012, 14:14 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
На эту тему меня сподвиг этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=MU3_2-Jnuko&feature=b-mv - всем-всем рекомендую его посмотреть! Проблема отцов и детей одна из вечных, но несмотря не на что мы должны быть патриотами наших Родителей, любить и уважать их. Уже через несколько месяцев я тоже стану папой и меня очень интересует, как с позиции ребенка следует воспитывать детей, что вы считаете Ваши Родители делали правильно, а что нет?

Добавлено (19.10.2012, 14:14)
---------------------------------------------

KorolevaДата: Суббота, 20.10.2012, 12:17 | Сообщение # 2
Майор
Мне хочется низко-низко поклониться своим родителям. У меня осталась одна мама, папы уже нет в живых. Как же много они для меня сделали!!! Именно они были со мною рядом в трудные минуты, именно они своим положительным примером учили меня честности, трудолюбию и уважительному отношению к своим учителям. Они привили мне любовь к книгам и учению, дали хорошее образование и воспитание.
Не обижайте своих родителей!!! Помните, что они не вечны.

rafael

KorolevaДата: Суббота, 20.10.2012, 12:23 | Сообщение # 3
Майор
Я думаю, что эта тема очень актуальная и не оставит равнодушными наших пользователей.

rafael

kakastДата: Суббота, 20.10.2012, 12:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Я считаю,что нужно быть советчиком своему ребёнку.Лучшим другом.Помогать ему,говорить,что такое хорошо,а что такое плохо.
Естественно хвалить ребёнка,но не перехваливать.Нужно с рождения с ним разговаривать как ласково,так и серьёзно.
И вообщем в этом видео показано,каким папой нужно быть.
Видео очень трогательное,я рыдала...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: